<!--HTML--> <div class="messbg"> <div class="messtitle"> </div> <br> <div class="forumtitle">условия публикации заявки в теме</div> <br> <div class="messtext"> чтобы предложить своего персонажа игрокам форума, достаточно вольным стилем описать свою идею, указать желаемую внешность, возраст и приложить к заявке связь, которой сможет воспользоваться потенциальный партнер по игре. <br><br> </div> </div> <br>
возьмите меня
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться12018-07-03 19:36:08
Поделиться22018-07-05 00:27:48
кентаро ◈ 22-23 ◈ журналист ◈ гетеро
nice guy. кентаро, или кенчан, как его прозвали еще в начальной школе, уступает место в транспорте детям и старикам, поднимает\спускает чемоданы бабушкам и провожает до нужного места, когда после пары минут объяснения чужое лицо чудится все более и более нахмуренным. его родители обычные. кенчан тот самый парень, что везде носит с собой книжки и умудряется в метро/автобусе с ними в руках даже засыпать. знает, кажется, все на свете. с ним можно поговорить обо всем: о политике, о компьютерных играх, о косметике, о вымирании клювогрудой черепахи. кенчан неловкий, неуклюжий и робкий. ему трудно даются новые знакомства. слишком много думает, слишком много беспокоится. когда волнуется, часто то шею потирает, то суставами хрустит, то пальцами перебирает: не знает куда деть руки. ему безусловно нужно время побыть в одиночестве: почитать, прогуляться, подумать. но он любит общение. любит людей. всегда близко к сердцу принимает чужие проблемы, старается помочь, предлагает способы решения. в близкой компании любитель подурачиться. с маленькой повседневной сумасшедшинкой. у него на экране ноутбука соседствуют две папки: с документальным кино и мультфильмами. любит острую пищу. активный по жизни. находит время и в дом престарелых заглянуть, чтобы окна там помыть, и в питомник забежать, чтобы с собаками погулять, и в велосипедной гонке поучаствовать. разбирается в растениях, выращивает некоторые лекарственные на подоконнике. души не чает в животных. читает на досуге все, что под руку попадется, в том числе и романы, под влиянием матери. слушает зарубежную классику, переняв предпочтения у отца, и инди. профессионально заплетает косички, так как часто приглядывал за сестренкой. хорош в спорте. не производит впечатление смельчака, но на третьем курсе журфака взял академ, чтобы отправиться в зону боевых действий с одним из профессоров. когда заводят в тупик, нападают, начинает кривляться и язвить. когда считает, что прав, непоколебим. он чудится простым. скучным. он, может, даже такой и есть. но только ветер знает, сколько нужно сил не срываться. он шепчет себе... главное не казаться, а быть. он знает, что нельзя быть идеальным. он понимает все хорошо, но, ошибаясь, расстраивается. кентаро nice guy. и это, он верит, что-то да значит.
◈ образ сырой, поэтому все обсуждаемо. неизменна только суть кенчана. хочу вот отыграть хорошего парня.
◈ ребенком постеснялся заговорить с девчонкой и отдать ей зонтик. прошел мимо, но заметил, как к ней подошла какая-то женщина. через три дня увидел по новостям, что девочка пропала. пытался рассказать все полицейским, но мямлил и те не приняли всерьез. до сих пор чувствует вину и ответственность. вернувшись с заграницы и отучившись, собирается вновь попробовать копнуть в это дело.
◈ есть две кошки и одна собака (той самой породы, что и хатико: породы акита-ину).
◈ в школе играл в волейбол.
◈ страдает дальнозоркостью. когда читает носит очки, редко - линзы. линзы не любит, говорит, что неудобно.
◈ ужасно болтлив, пусть при первой встречи не скажешь. главное дать добро, задеть, и... понесется.
◈ уверен, что его обаяние только в ямочках и больших руках.
◈ коллекционирует головные уборы.
◈ увлекается фотографией. у него много подписчиков. даже пытался попробовать себя блоггером, но есть всего пару видео и все.
◈ обожает вкус арбуза.
◈ знает корейский, японский, английский. немного говорит на языке страны, где был с профессором. пару фраз может сказать на русском.
◈ артистичен.
пишу от 7 к. первое\третье лицо. люблю красиво оформлять. люблю обсуждения почти так же, как и саму игру. хочу найти людей, с которыми бы мы придумали что-то интересное и реально это отыграли. приходить так, в пустоту, разучился. не круто, но что есть, то есть. буду рад всем. открыт предложениям\мыслям\желаниям. если хочется, но мыслей нет, пишите, придумаем. драма и стекло? круто! экшен? придумаем! триллер и ужасы? а почему бы и нет? не вопрос! юмор? он у меня страненький и не смешной, но я обещаю стараться.
всем рад. надеюсь, кому-то да приглянусь
Отредактировано Sakaguchi Kentaro (2018-07-05 00:35:08)
Поделиться32018-07-05 00:42:14
Sakaguchi Kentaro, ох, юци до дрожи хочет стать журналистом, но до этого ей еще очень долго ;; кентаро может быть для нее как тем, кто покажет насколько клевая эта профессия, так и тем, кто будет ее стимулом в учебе — настоящий журналист, к такому грех не пристать с вопросами или просто не подружиться.
можно на этом что-нибудь придумать)
Поделиться42018-07-05 09:42:04
Song Yuqi, приятно видеть будущую коллегу с: правда, и кенчан еще новичок, но да. мне нравится направление. давай так. прибегай в лс с планами и мыслями о собственном персонаже, и там мы придумаем уже что-то более детальное и продуманное
Поделиться52018-07-05 10:11:27
Sakaguchi Kentaro, го что-нибудь, могу помочь с блогом + сам пишу в журналы на фрилансе
Поделиться62018-07-05 10:17:19
Moon Taeil, о, круто! обязательно. что у тебя по блогу? вообще, буду банален и таки попрошу показать анкету или рассказать еще маленько о персонаже с:
Поделиться72018-07-05 10:29:40
Sakaguchi Kentaro, Джун планируется писателем и радиоведущим, а еще у него дом, комнаты в котором он сдает. Думаю, можно что-то сообразить.
Поделиться82018-07-05 10:55:09
Kim Nam Joon, буду спрашивать у тебя советов, как у писателя. и да... пожалуй, не могу пройти мимо, а посему... сдашь мне комнату? на самом деле я в восторге от возможности сожительства! определенно сообразим. я бы даже предложил друзьями или приятелями быть. расскажешь о персонаже чуточку больше?)
Поделиться92018-07-05 14:37:41
Sakaguchi Kentaro, отлично) мне нравится идея с дружбой) подробности напишу в лс, как сам домыслю детали
Поделиться102018-07-05 14:54:39
Kim Nam Joon, жду тебя тогда очень
Поделиться112018-07-06 00:02:31
lee dabin _ ли дабин 18
в сети известна под ником belle
aesthetic: |
// таких, как дабин, ставят в пример каждому ученику — смотри, дескать, как нужно жить: прекрасная успеваемость, заставленные наградами полки и едва заметное роптание одноклассникам, которые за глаза зовут её заучкой. дабин вовсе не заучка, пускай и тратит все время на познание, просто она знает, что бесплатный сыр только в мышеловке, а в небезызвестный сеульский университет просто так не поступишь, требуются пот, кровь и слезы. //// слишком сыро, слишком банально. видит бог, я старалась. |
Поделиться122018-07-06 12:53:36
Lee Dabin, не могу пройти, ибо девочка прекрасна и мила. а ты думала насчет родителей? если нет, есть такая идея: отец профессор в пусанском университете (что-то такое ведет, что еще читается и студентам журфака), скорее всего, еще и член ордена красного креста. кенчан с профессором сразу сошелся, они могли остаться после пар, чтобы просто что-то обсудить. но не до такой степени, чтобы знакомить с семьей. однако, возможно, виделись, когда кенчан был на первом курсе. может, случайно столкнулись. или профессор попросил помочь с чем-то. в общем, тут надо подумать получше с: а дальше... они вместе срываются заграницу, в горячую точку. решение непростое. но у профессора явно не в первый раз такое. он мог перед этим таки пригласить и с семьей познакомить. и дальше уже встретиться после возвращения. они оба живы. но оба многое повидавшие. и после такого ставшие друзьями, отчасти равными, несмотря на огромную разницу в возрасте. после... профессор мог часто звать к себе. и кенчан всегда приходил. это так... сухой каркас, но его можно оживить и интересно представить, добавив эмоций, чувств, деталей. но, если такое неинтересно, или уже продумана семья, готов еще подумать с:
Поделиться132018-07-06 14:12:20
идон // 19 // модель (почти студент) // гетеро
мальчик-цветочек, что попадает в совершенно другой мир, к которому он явно не приспособлен. раньше тебя звали хеджон, и ты родился в маленькой деревушке, где жители занимались лишь одним - выращиванием на полях риса и овощей для продажи в крупных городах или поселках. мальчик-цветочек, за которым ухаживала мать, что потеряла мужа еще, когда тебе было пять лет. она опекала тебя, заботилось о тебе, взращивала тебя, холила и лелеяла, выполняя, кажется, за тебя всю работу. ты нежный, ты робкий, трогательный, ты совершенно неприспособленный к жизни, но ты даже не задумывался об этом, пока жил со своей матушкой. тебе тяжело сходиться с людьми, потому что ты не знаешь, о чем с ним разговаривать. ты робко улыбаешься, молчишь, отходишь в сторонку, и замыкаешься внутри себя. ты любишь выращивать цветы, что так похожи на тебя, любишь собирать вокруг себя бродячих псов или котов, подкармливая их вкусностями из своего рюкзака, с ними ведь как-то проще общаться, они почему-то понимали тебя и без слов. некоторые соседи считали тебя немым. некоторые считали, что ты чем-то болен. некоторые поговаривали, что ты не той ориентации, что было постыдно и неправильно в деревушке. ты не лез в спор, не пытался переубедить кого-то в чем-то. ты просто жил, занимаясь своими делами. пока в 18 лет, тебе не нужно было поступать в университет. в сеул тебя не отпустили. пусан был ближе, поэтому со слезами с криками и плачем, твоя матушка отпускает тебя в университет, куда ты поступаешь на художественное отделение (славу богу, у тебя был какой-то талант к рисованию, и он помог мне поступить). только вот по прибытию все пошло не так, как планировалось. по приезду у тебя украли сумку с деньгами, ты потерялся, и еще нарвался на какого-то мужчину, что представился пиар-менеджером модельной компании, предлагая тебе неплохую работу. странно все это. не для тебя, определенно. но тебе не было где-то жить, и нужно были деньги, звонить матушке было страшно, потому что тебя сразу же заберут обратно. а в пусане тебе нравилось. нравился этот запах моря, новые люди, новые места. ты соглашаешься на свой страх и риск, попадая в крупное модельное агенство.
странно все это. это не твое место. ведь ты совершенно не умеешь вести себя перед камерой. неловко улыбаешься, переминаешься с ноги на ногу. отводишь взгляд. а фотограф уже кричит, что лучше кадра у него не было. странно все это. ты неловко улыбаешься, кланяешься, робко благодаришь. голос слабый, звучит очень тихо. непривычно разговаривать.
за год ты смог получить небольшую квартиру-студию около офиса компании. завалил ее цветами и котами, что обитают вместе с тобой. за год вокруг тебя появились все те же слухи: немой, у него проблемы с речью, он, кажется больной, и ему нравятся мальчики. ты все-так же мало времени проводишь с людьми. все так же робок, тихий и иногда рисуешь, прижимая к себе старый альбом.
тебе все еще непривычно стоять перед камерой. непривычно быть в этой сфере, в этом городе. ты чувствуешь себя неловко. но почему-то с трепетом ждешь новой фотосессии.
Поделиться142018-07-07 14:28:49
-------------------☆☆☆-------------------
m a y b e I ' m c r a z y, m a y b e I ' m w e a k
m a y b e I ' m b l i n d e d b y w h a t I s e e
y o u w a n t e d a s o l d i e r b u t i t w a s n ' t m e
c a u s e I c o u l d n e v e r s e t y o u f r e e
-------------------☆☆☆-------------------
ЫНБИ ИДЕТ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД
розовые волосы, цветные линзы, претендующий на оригинальность стиль — ряд галочек под целью «выделиться». у ынби большие амбиции, надежды на идеальную жизнь, какой ее можно увидеть сквозь призму инстаграма: деньги, популярность, внешность, хвалебные отзывы, — и отличные шансы стать восходящей звездой. ынби упорная. ынби обязательно всего добьется, но не сразу: уже на подходе к победе в шоу на выживание она катится вниз. единственное видео с запугиванием конкурентки (так, по крайней мере, кажется, только девочка в противниках будет похуже любых мегер), выложенное в сеть, заставляет фанатов показать гневные, ощерившиеся в оскале лица. пути закрыты. талант не идет в расчет. ынби материт продавщицу, протягивающую не ту пачку жвачки, поправляет на плече дорожную сумку и скрывается в дверях аэропорта. уезжает в америку. по легенде — учиться, проживая у дальних родственников, как изначально хотели родители. по факту — заниматься танцами в отличной студии, куда ее протащит американский друг (когда тот попытается выбраться из френдзоны, придется признаться, что они с одинаковым интересом смотрят на женскую грудь). в америке ынби понравится. особенно понравится портиться, слишком громко смеяться, закидывать ноги на стол и заедать клубнику крабовыми чипсами, потому что это ужасно бесит ее друзей. концепт нежной феи не налазит больше на нездоровый сарказм. но оно, может, и к лучшему. ведь к двадцати четырем самое время вернуться в корею с дипломом и диким желанием всем прошлым обидчикам качественно в душу насрать. --------------------- и на этом моменте я подкатываю к вам с фразой: «отрицательных персонажей в сюжет не надо?» хд я мало что придумала помимо основной линии (и в целом надеюсь, что образ понятен), но готова пораскинуть мозгами, если кому-нибудь ынби приглянется. враги, друзья, родственники (? кто знает может она вообще приемная х"д) — всех жду. |
Поделиться152018-07-08 15:16:51
— kim minseok
— 27-29 — владелец кондитерской — выкидыш китайской мафии — сладкая булочка во всех отношениях
— |
|
ищу все, что только можно в такой ситуации. есть идеи на пару эпизодов? хорошо. хотите придумать родственные связи? не вопрос, обсудим. просто хотите меня куда-нибудь? пишите в лс, договоримся. персонаж не окончательный, много чего можно менять со спокойной совестью, вопрос с ориентацией оставляю открытым, потому что мне абсолютно без разницы, что играть, если есть интересный сюжет. соигрок на постоянной основе, конечно, вообще прям в идеале, но будем отталкивать от того, что имеется)
Поделиться162018-07-08 18:25:34
shin ryujin
» 19-20 » студентка юридического колледжа ПНУ » мелькает на ютубе в составе cover dance team » одиночкой выступает на улицах » девочка с большими амбициями, наивно полагающая, что уже звезда » гетеро
bts - the truth untold
― шин рюджин?
― отсутствует, учитель.у маленькой девочки рю есть маленькая тайна, она аккуратно выводит её черточками в блокноте, который закрывается на маленький ключик и на белоснежных листках которого аккуратно расположились забавные совы, выведенные её собственной рукой тонкой кисточкой и самой дешевой акварелью, купленной матерью в ближайшем канцелярском магазине [она прячет его в маленьком потайном кармашке своего школьного рюкзака, надеясь, что отец не станет искать там]. рю старательно выводит черточки, доверяя только бумаге свои самые огромные мечты: она не хочет ступать на путь юриспруденции вслед за желанием отца, который наказывает хорошо учиться уже сейчас, чтобы в будущем сдать экзамен еще в школе, и дальше ― только вверх по карьерной лестнице, не задерживаясь на одном месте. рю хочет стать актрисой цирка, желательно бродячей труппы. или огнеглотателем. кем угодно, только не судьёй какого-то там правого места.
отец рю ― судья в окружном суде, кажется, в каком-то там большом поколении, который лелеет мечту, что фамилия шин навечно будет связана с правом. одержимость династией, которая всегда вертится в одной сфере [возможно, если бы у него был сын ― всё получилось бы, но судье повезло чуть меньше]. рю уже четырнадцать; она уже не мечтает о цирке, забыв о своих детских причудах, но она по-прежнему хранит свой блокнот в самом дальней углу ящика, надеясь, что отец не станет искать там. хотя рю понимает, что оно ему не сильно и нужно. он никогда не стремился контролировать дочь, но рю, ― она боится; боится открыто идти наперерез; боится расстроить отца. на семейных ужинах она лишь делает вид, что слушает его и краем глаза смотрит на мать, что лишь согласно кивает головой [«как болванчик» ― язвительно отмечает рюджин в своей голове, легко улыбаясь (удивительно точно попадая под одобрительную реплику отца; ему приятно, рю ― вне подозрений)].
рю давно не посещает школьные кружки, каждый раз придумывая оправдания для прогула [ей смело можно выдавать медаль с гравировкой «тот еще симулянт»]; да и уроки ― перестали быть частью её повседневной жизни: всё чаще учителя слышат лишь одно: «отсутствует». рю давно не боится, что родители узнают о прогулах [лишь до поры до времени ― старшая школа заставляет задуматься]; рю боится лишь одного ― что они заметят её на людной улице, где она без остатка отдается танцу, совершенно забывая обо всём.
рю мелькает в каверах на ютубе, среди таких же девушек, которые вдохновляются творчеством множества айдолов; стараются быть похожими, копировать в точности движения и, наверное, всё ещё надеясь на большее ― быть замеченными кем-то кроме уже многочисленных подписчиков. выделиться из серой массы и нахватать звезд с неба. рю фыркает при каждом удобном случае, но в тайне лелеет ту же мечту: не айдол, так хоть член подтанцовки в одном из агентств сеула.
у рю, студентки юридического [поневоле. она всё так же прогуливает, пропадая на записях очередного кавера; находя очередную публику на улицах пусана] по-прежнему есть тайна. только она не доверяет её больше блокноту, который закрывается на маленький ключик и который рюджин хранила бы в рюкзаке, в котором всё вперемешку: тетради; учебники, справочники; множество распечаток, скорее скомканных, чем аккуратно сложенных, и сменная одежда. у рюджин в рюкзаке ― на дне аккуратно сложенная кожаная куртка, белоснежная майка и короткие шорты, в которые она после переоденется из такого неудобного платья в одном из общественных туалетов по пути на учебу [вновь свернет не туда, решив, что пары нынче неважные]. у рю ― две аккуратные косы, которые она распускает без сожалений, даже не задумываясь над тем, что дома она потратила больше получаса на этих два аккуратных «колоска»; зато так выглядит круче. рю украдкой ведет трансляции в instagram, не стесняясь танцевать на камеру и ловя восторженные комментарии подписчиков [спасибо команде за обширную аудиторию]. она думает, что уже звезда; верит свято в данный факт, выкладывая очередную фотографию с танцевальной студии и подписывая как можно милее, не ограничивая себя в смайликах. и по-прежнему не бунтует открыто.
на семейном ужине рю лишь сочувственно улыбается на реплики отца, язвительно думая, что он кажется ограниченным в своих мечтах, и прикрывая глаза, чтобы вспомнить связку, придуманную пятнадцать минут назад в парке, что совсем недалеко от дома.
а ночью аккуратно выводит уже размашистым почерком:
«кто сказал, что мечта ― это что-то грандиозное?»
если честно, не сильно жду, что кто-то подхватит, но попробовать, определенно, стоит. думала, что образ будет более конкретным, но пока писала, поняла, что перенести всё, что есть в голове в качестве идей ― сложно, поэтому выглядит смазано. но, может, оно и к лучшему: совершенно менябельно и не истина в последней инстанции. рю ищет всех: от просто прохожих до закадычных друзей; может, до тех, кто «вдохновил» пойти её против желаний родителей и создать свою мечту, отличную от желаний отца.
я стабильно выдаю 7-8к; если торкнет, могу и в 22к, и красиво оформить, запарившись по полной. могу от первого, третьего и даже второго лица [выходит странно, конечно, но всё же]. не люблю думать одна: люблю творить вместе ― подхватывать чужие идеи, предлагать свои, раскручивать, казалось бы, простые шутки в сюжет [и такое возможно, да]. я тот еще любитель драмы и чертовых сложностей [просто я не умею в смешных и пьяных персонажей :"D]. на самом деле, я просто хочу связей, круг общения, потому что разучилась приходить в пустоту и одиночку.а еще там могут быть неточности по поводу корейской системы суда, но с этим я разберусь потом с:
Отредактировано Shin Ryujin (2018-07-08 18:26:05)
Поделиться172018-07-08 18:50:17
Shin Ryujin, у нас тут компания блоггеров собирается, го к нам хд
Поделиться182018-07-08 18:51:29
Shin Ryujin, ну я ж не могу пройти мимо. ну никак. и ни за что. смешно, но... как насчет первого фаната? неловкого, неуклюжего, любящего гулять по улица и ловить в кадр все, что трогает. кентаро не думает. он, как и все, просто пробирается через собравшуюся вдруг толпу [разве она всегда тут была? час назад не было. он знает. он уже давно ходит кругами]. извиняется, ловя на себе чей-то недовольный взгляд. юркает. а пальцы вспотевшие сильнее сжимают края фотоаппарата. резкие движения. взгляд прожигающий через упавшие на скулы и закрывшие часть лица пряди. руки плывут. выпад. он стоит. смотрит, привороженный. пальцы все еще влажные. как на зло, всегда потеют. фотоаппарат в руках. но ни одного снимка. совсем забыл. очухался, когда хлопнул рюкзак, упав на спину. поправленная лямка. пыльцы - по голове, зачесывая волосы назад. но кентаро слишком интроверт, чтобы подойти и сказать, что ему понравилось. он смотрит в спину. и просто снова приходит на то же место. он снова ходит кругами. уже - намеренно.
иными словами: тот человек, которого зацепило. когда есть время. он приходит. иногда фотографирует. но все фотографии - на рабочем столе. может, однажды выложит. может, нет. натыкается на видео. узнает имя. или оно выдуманное? он немного похож на сталкера. но немного. просто потому что ошивается где-то рядом. но лицо такое дурацкое, что на угрозу явно не тянет.
может, однажды она задержится? а он решит, что мало ли что может случится под светом фонарей, когда небо уже давно черное и пугающее. он держится на расстоянии. и смахивает на преступника больше, чем все потенциальные маньяки в его голове вместе взятые. когда она вдруг начинает вести себя странно. кентаро вертит головой. ему вдруг тоже становится страшно. и только спустя минут пять он понимает, что главный злодей тут он. он окликивает, просит подождать. и пытается объяснить. он неосторожно хватает за руку, а потом извиняется тысячу раз. слова снова его не слушаются. поэтому он мямлит. и немного себя ненавидит. но, может, все не так плохо? и недоразумение можно... развеять? желательно, в громком смехе.
Поделиться192018-07-08 19:33:16
Moon Taeil, я не против компании, особенно не против компании блоггеров хд
Sakaguchi Kentaro, если бы не узнала тебя раньше, то тут был бы огромный пост удивления и бешенных восторгов, потому что ну как это вообще было возможно? выудить все эти маленькие детальки, потерявшиеся в моём воображении хд
на чистоту, мне даже добавить нечего, потому что всё и так расписано детально и живо, что я на мгновение даже выпала.
фанатов я люблю, и всегда им рада, как же иначе-то в этом мире с: да и "недосталкеров" - тоже :"д им потом всегда можно напоминать о их неудачных попытках "проводить до дома" и с некоторой периодичностью стебать по этому поводу (извините, это не я, это всё характер виноват и воспитание с: ). а потом можно и вопросами всякими завалить, особенно в стиле: "а что понравилось? а что привлекло?" и множество "почему?", пока самой не надоест слушать ответы (просто представь, что фанат где-то не по ту сторону экрана в массе бесконечно бегущих комментариев, среди которых приходится вылавливать самые интересные и пытаться на них ответить, повезет, если задать вопрос и после увидеть ответ; так вот, не где-то далеко, а рядом, напротив, например, сидит - нельзя же упускать такую возможность!).
и насчет этого:
когда она вдруг начинает вести себя странно. кентаро вертит головой. ему вдруг тоже становится страшно. и только спустя минут пять он понимает, что главный злодей тут он. он окликивает, просит подождать. и пытается объяснить. он неосторожно хватает за руку, а потом извиняется тысячу раз. слова снова его не слушаются. поэтому он мямлит. и немного себя ненавидит. но, может, все не так плохо? и недоразумение можно... развеять? желательно, в громком смехе.
на имя, всего скорее, не откликнется, потому что под описанием к видео и в начальной заставке указан "псевдоним" хд
но я не об этом. можно будет огреть рюкзаком [почти нежно и любя, обещаю (нет)], покричать там и поугрожать, что "мой отец тебя засудит, маньяк"? а потом просто толкнуть в руки мимо проходящей старушке, которая обратила внимание на шум хд
Поделиться202018-07-08 19:45:58
и недоразумение можно... развеять? желательно, в громком смехе.
ах да, забыла дописать. а потом она могла подождать за углом, когда поняла, что она представила куда большую угрозу для незнакомца и для его репутации там (не каждому сходит с рук обвинение в сталкерстве, особенно от бабушек-то), и попытаться перевести всё в шутку. можно и громким смехом, потому что вдруг стало неловко.
Поделиться212018-07-08 19:46:52
Shin Ryujin, в лс напишу и на все-все отвечу :з
Поделиться222018-07-08 19:49:40
Shin Ryujin, ну вот и отлично, думаю кенчан все разрулит, мы из одной компании хдд
Поделиться232018-07-08 19:51:58
Shin Ryujin, если ты в компании Кенчана и Тэиля, то определенно частая гостья в нашем доме, так что определенно знакомы)
Поделиться242018-07-08 20:00:17
ну вот и отлично, думаю кенчан все разрулит, мы из одной компании хдд
кенчан да хд еще притащит в дом соседкой хд шутка. а может и нет
но вы там тоже можете поподробнее выяснить с:
Поделиться252018-07-08 20:33:31
Moon Taeil, Kim Namjoon, кенчан там вообще все отлично разрулил хд
между собой можем тоже потом выяснить более конкретно с:
Поделиться262018-07-09 00:05:09
о таких людях, как ёнджэ, говорят, что они наивны и глупы; а их вера в то, что в конце всех бед непременно ждет хэппи энд, - слепая. его это не заботит. он просто хочет, чтобы мечта стала явью, пока его еще это интересует. он любит петь, но слишком боится идти в соло, поэтому всегда хотел собрать группу. это удавалось, и не раз. заканчивалось только каждый раз провалом: то группа разваливалась, стоило им не преуспеть на первом же соревновании, то сформировавшаяся группа грамотно оставляла его за бортом. кажется, талант связываться с не теми людьми был у него всегда: ёнджэ из тех, кто не любит вляпываться в неприятности и старается держаться от потенциальных проблем подальше, но притягивает, словно магнитом, к себе тех, кто втягивает его в передряги. и ему это ужасно не нравится. |
Отредактировано Choi Youngjae (2018-07-09 00:05:54)
Поделиться272018-07-09 00:18:52
единственное место, где он задержался и пока ничего не разрушил - ресторан, владельцем которого является им джебом. это странно, ведь он проработал там уже целый год.
Хах, меня ты точно знаешь! Все в окружении Джебома знают, что я его парень, он никуда от меня не денется, ахаха))
Хотя могу еще предложить наше знакомство и до его ресторана, тогда я вполне мог тебя притащить туда поработать, говоря, что ну в этот раз тебе точно повезет, что не может это продолжаться вечно!))
Поделиться282018-07-09 00:33:04
Хотя могу еще предложить наше знакомство и до его ресторана, тогда я вполне мог тебя притащить туда поработать, говоря, что ну в этот раз тебе точно повезет, что не может это продолжаться вечно!))
да! я хочу, чтоб ты привел меня ахахаха
решим только, как пути наши пересеклись. может, на одном из тех светских мероприятий, где ты бываешь, и случился пожар в мою смену хдд
Поделиться292018-07-09 00:37:13
да! я хочу, чтоб ты привел меня ахахаха
решим только, как пути наши пересеклись. может, на одном из тех светских мероприятий, где ты бываешь, и случился пожар в мою смену хдд
ваа, да, мне нравится! еще могли тебя попытаться обвинить в случившимся, а я мог заступиться, тип видел, что ты вообще не при делах и вообще среагировал раньше всех. я в принципе рано стал по всем мероприятиям бродить, так что выбирай промежуток времени, когда мы познакомились, ахахааха
Поделиться302018-07-09 00:47:43
я в принципе рано стал по всем мероприятиям бродить, так что выбирай промежуток времени, когда мы познакомились, ахахааха
а вот с этой мыслью я приду уже к тебе в лс))
Отредактировано Choi Youngjae (2018-07-09 00:47:58)